25.09.2021 / Суббота/ 22:01
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Домофон Neolight с видеонаблюдением – ваша безопасность

Безопасность личной территории испокон веков была важна для каждого человека.

Домофон Neolight с видеонаблюдением – ваша безопасность

В средние века в Англии появилась и разошлась по всему миру знаменитая фраза «мой дом - моя крепость», автор которой вел речь именно о неприкосновенности жилища. В наше время эта тема не потеряла своей актуальности, рождая всё новые решения. Домофон и вызывная панель - одно из таких решений. Владелец устройства всегда обладает информацией о посещавших его людях, благодаря постоянному видеонаблюдению за домом. Кроме того, переговорное устройство видео-домофона позволяет хозяину дома не только видеть своих посетителем, но и общаться с ними, не выходя за пределы квартиры или дома. Популярность таких домофонов только растет, ведь их установка обеспечивает минимальный уровень безопасности дома и офиса. Это придает их владельцам дополнительную уверенность и спокойствие в повседневной жизни, что в наше энергичное время особенно важно. Производители видео-домофонов постоянно расширяют выбор покупателей, создавая всё более совершенные модели, различающиеся по своим ценовым категориям.

Домофоны представительского класса, или элитный продукт. В этой категории находятся самые дорогие и при этом самые надежные устройства. Престиж таких моделей заслужен и ценится так высоко за наивысший уровень безопасности по сравнению с другими моделями. Домофоны среднего класса также отличает надежность, красота, функциональность, но стоимость их чуть ниже, чем у элиты. Производятся они достаточно известными японскими и европейскими фирмами. Домофон для квартиры эконом класса в своей категории разнятся по качеству. Собирают их в Корее или Китае, обеспечивая совместимыми составляющими. Такие системы видеонаблюдения весьма популярны в силу своей невысокой стоимости и вполне приемлемого вида. Однако при желании усовершенствовать подобный домофон единственным решением будет замена всего устройства.

Подключить дополнительное оборудование к домофону данного класса также не удастся. К видеодомофону среднего класса вы сможете также подключить дополнительную камеру видеонаблюдения с функцией видеозаписи по движению на карту памяти. Также будет возможность принять звонок на телефоне в ваше отсутствие дома. Стоимость таких домофон стартует от 7000грн и выше. При покупке видеодомофона в магазине Neolight действует постоянная акция на бесплатную установку комплекта домофона в городе Киеве и пригороде. Кроме перечисленных, иногда можно встретить еще один, стоящий отдельно, вид - самодельные домофоны. Безопасность дома, находящегося под контролем подобного устройства, будет наименьшей в силу частых поломок и сложностей ремонта составляющих такого домофона. Независимо от категории домофон должен удовлетворять определенным требованиям. Первое - это качество видео, изображение на котором должно быть настолько четким, чтобы можно было в деталях разглядеть посетителя. Если устройство видеонаблюдения выведено на улицу, хорошую видимость оно должно обеспечивать при любой погоде. Также в эксплуатации будут немаловажны такие параметры как долговечность аппарата и надежность использования с максимальной защитой от поломок. Во внешнем виде домофона ценится универсальность, позволяющая устройству гармонично сочетаться с любыми элементами дизайна помещения. Удовлетворить все эти требования способны домофоны представительского и среднего класса, обеспечивающие кроме основных качеств еще и возможность модернизации в случае необходимости.

Источник: https://neolight.in.ua/pokluchenie_adapter


Новости по теме «Витебская область»