23.06.2021 / Среда/ 02:21
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Как выбрать роскошные ювелирные украшения?

Выбор драгоценностей – непростой процесс. Только на первый взгляд определиться с дизайном серег, цепочек, колец и кулонов не составляет большой сложности.

Как выбрать роскошные ювелирные украшения?

На самом деле выбор занимает массу времени и усилий, особенно если элемент драгоценного гардероба подбирается на подарок.

украшения ювелирные

Ювелирные украшения – прекрасный вариант подарка, ведь они способны принести массу позитивных эмоций, удивить и порадовать. К тому же это такой вид сюрприза, который никогда не потеряет своей актуальности. Грамотно подобранные драгоценности никогда не будут «валятся в шкатулке», а станут элегантным дополнением образа представительницы прекрасного пола.

Выбор роскошных украшений: на что обратить внимание

При выборе драгоценностей следует учитывать не только личные предпочтения, но и строение тела. Так, короткие и массивные цепочки не стоит надевать дамам с короткой шеей - оптимально выбрать узкое и длинное изделие. Леди, которые могут похвастаться лебединой шеей могут позволить себе массивные цепочки и короткие серьги.

При выборе колец следует учитывать длину и форму пальцев. Женщинам с короткими пальцами целесообразно отказаться от перстня с большим вытянутым бриллиантом. Изделия с крупными самоцветами изысканно смотрятся изящных, вытянутых пальцах.

Дизайнера-ювелиры рекомендуют подбирать украшения и по типу внешности:

  • Девушке-весне (светлые волосы, прозрачная кожа, голубые глаза) стоит присмотреться к нежным аксессуарам. Массивные изделия с большими камнями на таком типаже смотрятся грубо. Идеальный металл – желтое или розовое золото.
  • Красавица-лето (светлые волосы, серые глаза, розовая кожа) сможет идеально дополнить свой образ изделиями из белого золота. Дизайн драгоценностей зависит только от личных предпочтений. Одинаково прекрасно смотрятся и массивные и миниатюрные предметы.
  • Дама-осень (каштановые волосы, золотистая кожа, карие глаза) сможет дополнить свой облик золотыми украшениями, но вот от аксессуаров в белом цвете лучше отказаться. С размерами украшений можно смело экспериментировать, подбирая плетение браслетов и цепочек, камни и дизайны.
  • Леди-зима – (темно-коричневые волосы, темно-зеленые глаза, смуглая кожа) представительница прекрасного пола, которая выглядит ярко и заметно. Именно поэтому такому типу стоит присмотреться к таким же украшениям: крупным предметам из золота, платины или серебра.

ювелирные украшения

При выборе элемента драгоценного гардероба следует также руководствоваться личными предпочтениями. Современные стилисты рекомендуют нарушать все правила, оставляя только свое желание. Однако, не всегда такой подход имеет силу: надевая драгоценный аксессуар стоит все же прислушиваться к классическим правилам опытным модельеров.


Новости по теме «Витебская область»