15.05.2021 / Суббота/ 05:57
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Выбираем первые золотые детские серьги

Особое внимание среди разнообразия ювелирных драгоценностей ювелиры уделяют детским серьгам. Сейчас девочкам прокалывают уши в раннем возрасте.

Выбираем первые золотые детские серьги

Буквально в 2-3 года, а то и раньше они уже носят сережки. Драгоценность для детей имеет особенности — небольшой вес, минимальный дизайн, удобная и надежная застежка. Серьги детские золотые https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/pol:detskoe/ можно купить в ювелирном доме Золотой Век. Здесь представлен полный каталог аксессуаров с разными дизайнами, поэтому родители подберут дочке подходящие первые серьги. О качестве товара не переживайте — все изделия проверяются в пробирной палате и центре Геммологии Украины.

Критерии выбора первых сережек для девочки

Если решили, что дочке пора носить серьги, то серьезно отнеситесь к выбору аксессуара. Он должен соответствовать нескольким критериям:

  1. Вид и проба благородного металла. Мочки ушей после прокола должны быстро зажить. Чтобы не было нагноений и неудобств во время носки, выбирайте золотые серьги 585 пробы. Это хороший и долговечный сплав, который не вызовет аллергии у ребенка.
  2. Дизайн. Детские серьги — это зачастую гвоздики, поскольку они мало весят и не чувствуются при ношении ребенком. Декоративную часть выбирайте с учетом предпочтений девочки. Это могут быть классические пуссеты с инкрустацией прозрачных или цветных драгоценных камней, а также детские разновидности зверей, цветочков, бабочек и других. Реже девочкам покупают первые серьги с английским замком. В этом случае главное — грамотно подобрать размер, чтобы мочку не передавливало и не сильно на ней болталось.
  3. Застежка. Дети часто непоседливы и любопытны. Они проводят время активно и легко могут потерять сережку и не заметить, если застежка не надежная. Рекомендуем при покупке проверять надежность крепления, чтобы не переживать в дальнейшем о сохранности украшения.
  4. Вес сережек. У детей, особенно 2-3 лет, будут сильно вытягиваться мочки, если серьги весят относительно много. Выбирайте миниатюрные детские серьги с весом не более 2 граммов.

Если не знаете, где купить долговечные детские серьги с надежным замком, обращайтесь в проверенную компанию с хорошей репутацией. Ювелирный дом Золотой Век работает в сфере 22 года и менеджеры точно знают, какая модель подойдет вашему ребенку, будет красиво смотреться и не будет доставлять неудобств. Цена находится в приемлемом диапазоне даже на золотые украшения с инкрустацией драгоценных камней или без них, поэтому каждый подберет драгоценность с учетом финансовых возможностей. Просмотрите каталог Золотого Века, пользуясь удобной навигацией.


Новости по теме «Могилевская область»