23.04.2021 / Пятница/ 10:45
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Играй с комфортом, побеждай красиво

Хочешь перейти на новый уровень в гейминге и сражаться на равных с опытными соперниками?

Играй с комфортом, побеждай красиво

Хочешь перейти на новый уровень в гейминге и сражаться на равных с опытными соперниками? В таком случае стоит выбрать и купить игровой ноутбук, оснащенный всеми необходимыми элементами для побед в компьютерных сражениях.

Инженеры Lenovo разработали геймерские лэптопы линеек ideapad и Legion. Если первая рассчитана на игроков-новичков, то вторая подойдет даже для киберспортсменов. О возможностях каждой из линеек — на примере двух моделей.

Погружайся в виртуальный мир с ideapad

Lenovo ideapad L340-15IRH Gaming Black весит 2,19 кг и в автономном режиме работает до девяти часов без подключения к электросети. Играй дома, в кафе, в путешествиях и не пропускай важные батлы. Это небольшое устройство получило мощное «железо»: 12-потоковый процессор Intel Core i7-9750H с максимальной тактовой частотой 4,5 ГГц, 16 ГБ оперативной памяти, SSD-накопитель объемом 1 ТБ, дискретную видеокарту nVidia GeForce GTX 1650 с 4 ГБ видеопамяти.

Экран Full HD диагональю 15,6 дюйма демонстрирует яркую и детализированную картинку со всех ракурсов. Это заслуга IPS-матрицы с углами обзора 178 градусов. Динамики поддерживают технологию Dolby Audio и обеспечивают чистое реалистичное звучание во время геймплея.

Новые возможности в кибермирах

Лэптоп Lenovo Legion Y530-15ICH Black стойко выдерживает длительные напряженные баталии. Благодаря продуманной системе вентиляции «железо» не перегревается, не теряет мощности и бесшумно функционирует.

Ноутбуки линейки Legion совместимы со шлемом виртуальной реальности — насладись атмосферой самых интересных сюжетов: почувствуй себя в роли пилота спорткара, воина в эпицентре боевых действий, участвуй в спортивных поединках или квестах.

За впечатляющую графику отвечает дисплей Full HD с матрицей IPS. На экране с узкой рамкой четко видна каждая деталь. Дискретная видеокарта nVidia GeForce GTX 1050 плавно отображает медиаконтент — картинка не зависает в пиковых моментах.

Роль «мозга» Legion Y530-15ICH выполняет 8-потоковый процессор Intel Core i5-8300H в тандеме с оперативной памятью на 16 ГБ. Твердотельный накопитель объемом 256 ГБ обеспечивает мгновенный отклик системы на все команды.

На сайте Lenovo представлены модели в разных конфигурациях — найди ту, которая соответствует твоим ожиданиям и целям. Играй и легко обходи виртуальных соперников!


Новости по теме «Могилевская область»