17.01.2021 / Воскресенье/ 09:59
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5428
EUR : 3.0813
RUB : 3.4635
Поиск

Федеральный номер в коде 8(800): особенности, преимущества для бизнеса

Номера в коде 8-800 пользуются большой популярностью в бизнес-среде.

Федеральный номер в коде 8(800): особенности, преимущества для бизнеса

Их подключение дает возможность повысить число входящих звонков, упорядочить каналы связи, увеличить качество обратной связи с клиентами, вызвать интерес новых покупателей или заказчиков услуг. На сайте bezlimit-mts.ru доступен заказ выгодных тарифов. Подойдет представленный формат связи для компаний любых направлений и масштабов деятельности.

Что дает номер 8(800)

Федеральный номер кардинально отличается от обычных городских и мобильных. Главная особенность заключается в многоканальности связи. Оплачивает стоимость ее услуги заказчик, то есть, компания. Для ее клиентов звонки абсолютно бесплатны. Такой подход существенно повышает доверие и лояльность.

Номер на 8-800 подходит для реализации любых задач, в том числе:

  • удаленной обработки заказов;
  • консультирования;
  • решения спорных моментов;
  • приема жалоб и предложений;
  • рекламных, маркетинговых стратегий.

На подсознательном уровне номер в данном формате вызывает доверие. На него охотнее совершают звонки клиенты. Практика доказывает, что подключение услуги положительно сказывается на имидже компании. Благодаря ей число звонков увеличивается как минимум на 30%. Примечательно, что действует номер на одинаковых условиях по всей территории страны.

Порядок подключения федерального номера

Сегодня подключить федеральный номер возможно бесплатно. На сайте bezlimit-mts.ru услуга предоставляется физическим и юридическим лицам. Здесь есть возможность подбора красивой комбинации с началом 8(800)707, 8(800)222, 8(800)550. Для заказа нужно заполнить заявку. Подключение, настраивание осуществляется полностью дистанционно в тот же день.

Абонентскую плату за пользование услуги можно осуществлять любым удобным способом – наличными, безналом. Детали указаны на сайте оператора.

Опции многоканальной связи

Относительно опций многоканальных номеров, то они многообразны. Это переадресация звонков, приветствие для клиентов, запись и обработка разговоров, определение очередности приема, ведение статистики, рассылка массовых сообщений.

Многоканальная связь отлично подходит для проведения удаленных переговоров и конференций, организации качественных коммуникаций между несколькими подразделениями компании даже в том случае, если они находятся в разных городах. Подключение одного номера 8(800) исключает необходимость в создании сложной телефонной сети. Это способствует экономии денег. Благодаря применению мобильных каналов перед клиентам открываются дополнительные возможности, включающие в себя отправку сообщений на адрес электронной почты, удобный мониторинг звонков и прочее. Номер не привязан к офису. Выбрав красивую комбинацию цифр, можно сделать его запоминающимся. Контакты будут привлекательно выглядеть на рекламных носителях, визитках и т. д. На сайте https://bezlimit-mts.ru/numbers_8_800/ можно получить дополнительную информацию об услуге и ее особенностях.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Могилевская область»
Яндекс.Метрика