30.11.2021 / Вторник/ 03:21
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Скидки в минской стоматологии: насколько они реальны и выгодны

Потребители давно привыкли охотиться за скидками в торговых сетях. Апогей наступает в ноябре, когда мир буквально сходит с ума от «черных пятниц». Но мало кто знает, что стоматологические клиники также проводят много акций и дают хорошие скидки.

Скидки в минской стоматологии: насколько они реальны и выгодны

Для анализа скидок и акций мы взяли стоматологическую клинику Минска «ЭверестДент». Более подробно с услугами клиники, ее врачами, ценами и примерами работ можно ознакомиться тут. Мы же проанализируем акции и скидки стоматологического центра, чтобы понять, можно ли потребителям сэкономить и получить при этом гарантированное качество.

Скидки в стоматологии

На конец ноября в центре действовало 10 различных скидочных программ, что довольно много для стоматологического центра. Причем, важно отметить, что такое количество скидок и акций не было вызвано сезоном «черных пятниц», а являлось стандартной ситуацией на рынке стоматологических услуг. Независимо от времени года скидки остаются - меняется лишь их состав и комплектация. Например, на конец ноября стоматологическая клиника предлагала скидки на:

  • Комплексную имплантацию и протезирование;
  • Виртуальный сетап;
  • Профессиональную гигиену полости рта;
  • Компьютерную 3D-томографию зубов плюс бесплатная консультация по снимку;
  • Керамические виниры E-MAX;
  • Инновационную имплантацию;
  • Безметалловые коронки нового поколения.

Также стоматологический центр в рамках проводимых акций предлагал бесплатную консультацию врача-имплантолога, скидки на все услуги ко дню рождения, а также продленную гарантию в 3 года на импланты Megagen. При этом клиника предлагала и рассрочку, и дисконтную программу на свои услуги. Как видно из представленного огромного списка, даже в самые обычные дни столичная стоматология предлагает довольно внушительное количество акций и скидок для своих клиентов.

Квалификация врачей

Однако цена, пусть даже и со скидкой, сама по себе не будет играть роли без качества. С одной стороны, гарантией качества может выступить даже акция с продленной на три года гарантией, которая не дается, если врачи не уверены в своем профессионализме и качестве материалов. Но с другой, сегодня мало кто пойдет в стоматологический центр, не узнав ничего о квалификации медицинского персонала. Ведь некоторые стоматологи как раз заманивают клиентов скидками, когда квалификация врачей вызывает сомнения. Однако в данном случае, все обстоит совершенно иначе. Как показал наш анализ, около 80% врачей в центре «ЭверестДент» имеют высшую или первую квалификационную категорию. Даже средний медицинский персонал весь с 1-й квалификационной категорией. То есть скидки и акции в стоматологическом центре имеют вполне гарантированное качество и объективный характер. Это означает, что в Минске сегодня вполне реально найти стоматологические услуги с реальной выгодной скидкой, с высокой квалификацией медицинского персонала и с хорошей гарантией.


Новости по теме «Минская область»