24.07.2021 / Суббота/ 14:23
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

На Дзержинского задержали съемочную группу художественного фильма

Съемки дипломной работы молодого режиссера прервала милиция. Задержали всю съемочную группу, но ночью людей начали отпускать.

На Дзержинского задержали съемочную группу художественного фильма

Вечером 24 июня в Телеграм-каналах появилась информация о задержаниях на Грушевке.

Сообщалось, что на Дзержинского, 11 припарковался бус с омоновцами. Это же подтверждалось другими сообщениями о срочном выезде спецтранспорта в сторону Грушевки приблизительно в то же время.

Как сообщает «Наша нива», произошло задержание большой группы людей, всех их доставили в Московское РУВД. По предварительной информации, задержали съемочную группу фильма: несколько человек успели отправить сообщения, что на площадке появилась милиция, после связь со всеми членами группы исчезла.

Людей ночью начали отпускать. Те, кто вышел, анонимно рассказали, что милиционеры интересовались будущим содержанием фильма, будет ли в нем бело-красно-белая символика, кто финансирует.

«Снималась просто дипломная работа молодого режиссера, мелодрама «Ремонт любви», а задержали почти 20 человек, опрашивали, просили продемонстрировать содержание телефонов. Последними в неволе оставались точно режиссер и оператор», — передал один из членов команды.


Новости по теме «Минская область»