23.06.2021 / Среда/ 02:37
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Бухгалтер для Индивидуального предпринимателя в Минске рад помочь!

...

Бухгалтер для Индивидуального предпринимателя в Минске рад помочь!

Предлагаем ответить на 3 вопроса:

  1. Знаете, как зарегистрировать предпринимательскую деятельность в Республике Беларусь?
  2. Знаете, как выбрать систему налогообложения, правильно уплачивать все налоговые платежи?
  3. Не боитесь слов «проверка», «отчет», «инспектор», «комиссия»?

Если вы говорите: «НЕТ» на все вопросы, то Вам необходимбухгалтер для ИП, который поможет справиться с возникающими сложностями!

Доверьте профессионалам бухгалтерский учет, а сами занимайтесь предпринимательством!

Что предлагаем:

  1. Комплексное ведение бухгалтерии для ИП. Полное сопровождение сделок, формирование отчетности, общение с контролирующими органами, кадровый, налоговый учет.
  2. Подготовка и сдача отчетности в налоговые органы. Формирование деклараций, расчет налогов, представление интересов предпринимателя в налоговой. Работаем без ошибок и штрафов.
  3. Восстановление бухгалтерского учета для ИП. Если Вы не вели учет по разным причинам, поможем восстановить Вашу бухгалтерию до сегодняшнего дня. Большой опыт в помощи предпринимателям по восстановлению учета, сдаче недостающих отчетов.
  4. Нулевая отчетность. Ваша деятельность по каким-то причинам не ведется, но закрыть предприятие не спешите, будем подавать нулевые декларации и никакие штрафы не грозят.
  5. Помощь в регистрации ИП. Планируете начать заниматься предпринимательством, но не знаете, с чего начать, обратитесь к нам – поможем подготовить необходимый комплект документов для регистрации, выбрать подходящую систему налогообложения и получить все регистрационные документы.
  6. Консультации по вопросам ведения бухгалтерского учета и налогообложения. Предоставим развернутую консультацию по любым вопросам, возникающим в ходе ведения предпринимательской деятельности.

ООО «Бухгалтерские технологии» opyt.by предоставляет комплексные услуги по ведению, восстановлению бухгалтерского и налогового учета для. Профессиональный бухгалтер для ИП – у нас!

Принципы нашей работы:

  1. Предоставление качественных услуг. Все сотрудники компании профессиональные бухгалтера и налоговые консультанты, которые регулярно повышают свою квалификацию и мониторят все изменения в законодательстве. Обращаясь к нам, Вы уверены в качестве.
  2.  Открытость и честность. Все операции, совершаемые сотрудником, контролируются и не проходят без согласования с предпринимателем. Вы всегда в курсе дел Вашей бухгалтерии.
  3. Гибкое ценообразование. Стоимость услуг зависит от особенностей бизнеса, а также необходимых операций, поэтому рассчитать стоимость услуг можно только уточнив детали работы, но будьте уверены, мы лояльны и ценим своих клиентов.
  4. Представляем интересы ИП, а не государства. Всегда на стороне ИП и в любой ситуации стараемся найти самый выгодный вариант решения проблемы. Поможем подобрать подходящую систему налогообложения, пересчитать платежи, подскажем, как и где сэкономить деньги.

Бухгалтерские услуги предпринимателям – наша работа! Звоните!

Бухгалтерские услуги для ИП на аутсорсинге - цены

Цена на бухгалтерские услуги для индивидуального предпринимателя зависит от множества факторов, поэтому предлагаем ознакомиться с некоторыми распространенными вариантами:

  1. Ведение ИП на упрощенной системе (УС) – от 115 BYN в месяц
  2. Ведение ИП на УС с небольшим числом первичных документов – от 90 BYN в квартал
  3. Подготовка и сдача нулевой отчетности ИП на упрощенной системе – 70 BYN единовременно
  4. Ведение ИП на общей системе (ОС) – от 155 BYN в месяц
  5. Ведение ИП на ОС с небольшим числом первичных документов – от 90 BYN в квартал
  6. Подготовка и сдача нулевой отчетности ИП на ОС – 70 BYN единовременно
  7. Восстановление бухгалтерского учета ИП на УС – от 110 BYN за месяц (цена формируется в зависимости от степени сложности и длительности периода отсутствия учета)
  8. Ведение книги учета выручки ИП и формирование деклараций по Единому налогу ИП – от 70 BYN в месяц

Цена на бухгалтерское сопровождение индивидуального предпринимателя определяется окончательно только после согласования плана работ с клиентом и зависит от количества первичных документов, предоставляемых дополнительных услуг.

Выбирая нас, вы экономите:

  1. На заработной плате штатного бухгалтера
  2. На подготовке и оснащения для бухгалтера рабочего места
  3. На покупке правовых баз мы в курсе последних изменений в законодательстве.

Остались вопросы – ждем звонка!


Новости по теме «Минская область»