15.05.2021 / Суббота/ 05:32
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Лукашенко назначил новых начальников милиции в трех областях

Назначены новые начальники милиции в Минской, Брестской и Гродненской областях. Соответствующие кадровые решения принял Александр Лукашенко.

Лукашенко назначил новых начальников милиции в трех областях

Начальником управления внутренних дел Минского облисполкома назначен Александр Астрейко. Ранее он руководил УВД Брестского облисполкома.

Пост главы УВД Брестского облисполкома занял Олег Шуляковский до настоящего времени был первым заместителем начальника управления внутренних дел Гомельского облисполкома - начальником криминальной милиции.

Управление внутренних дел Гродненского облисполкома возглавил Дмитрий Резенков, прежде - первый замначальник УВД Витебского облисполкома - начальником криминальной милиции.

Согласовывая назначения новых начальников милиции, Лукашенко обратил внимание, что ребята идут на должности высокого уровня, и кто-то впервые. Он предупредил, что все решения должны выполняться жестко.

«Вы люди в погонах, и обстановка нам диктует, что церемониться мы особо не должны, защищая интересы наших людей. Мы же не сами себя защищаем», — поставил им задачу Лукашенко.

Он считает, что работать новым начальникам милиции придется в непростой ситуации, «которая и внутри (складывается относительно вроде, говорят, спокойно, но успокаиваться нельзя), да и внешне». 


Новости по теме «Минская область»