17.01.2021 / Воскресенье/ 09:49
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5428
EUR : 3.0813
RUB : 3.4635
Поиск

Выбираем разработчика ПО для компании

В данном случае важно понимать, что у любого предприятия есть как возможность своими силами заняться разработкой ПО (что достаточно дорого), так и поручить эту деятельность профильным подрядчикам.

Выбираем разработчика ПО для компании

Разработчики ПО для различных предприятий – это, в основном, подрядчики, которые, так или иначе специализируются на программах кадрового учета, программах подсчета и формирования зарплаты, в том числе по различным системам (ставка, доплаты за стаж и достигнутые показатели, сдельная оплата труда и так далее), программам, которые связаны с логистикой и прочее. В данном случае важно понимать, что у любого предприятия есть как возможность своими силами заняться разработкой ПО (что достаточно дорого), так и поручить эту деятельность профильным подрядчикам, которые так или иначе специализируются на разных видах программного обеспечения.

Каких разработчиков программного обеспечения все же лучше выбирать?

Для компании однозначно лучше выбирать тех разработчиков, которые могут показать уже наличие выполненных работ в портфолио. Например, так или иначе, есть возможность воспользоваться функционалом уже ранее созданных разработчиками программ, а в случае необходимости некоторые опции, программные пакеты просто дописываются. Например, клиент заказывает разработку ПО для конкретных целей у компании https://www.ivc3.by/ в базовом варианте (как готовое решение для тех или иных задач), а потом просто некоторые решения дописываются, исходя из пожеланий заказчика. Чтобы разработка ПО не затянулась на огромные сроки, а сами программные пакеты не обошлись в огромные суммы, весь алгоритм обычно сводится к таким простым действиям:

  1. Прописывание задач и целей. Например, на этом этапе крайне важно сделать так, чтобы была возможность прописать все цели и все задачи, которые должно решать конкретное ПО. Зачастую у компаний стандартные запросы относительно кадрового учета и бухгалтерии, учета сотрудников и заработных плат и так далее. А потому в данном случае нет смысла создавать продукт с нуля – можно просто исправить, внедрить то, чего не хватает из-за того, что у каждого предприятия своя специфика.
  2. Написание недостающих программных пакетов. Программисты разрабатывают ПО, исходя из полученных от заказчика запросов и задач. А потому так важно, чтобы все задачи изначально ставились грамотно, ведь только в этом случае есть возможность не дублировать работу, которую придется оплачивать самому заказчику.
  3. Внедрение ПО. Перед внедрением, конечно же, нужен этап тестирования, но, тем не менее, важно понимать, что сегодня здесь однозначно стоит вопрос относительно того, как лучше всего внедрять те же новые системы учета, бухгалтерского и финансового планирования, а также любые другие важные программы и пакеты. Основная проблема – сопротивление со стороны сотрудников.

Разработка ПО для компании – это крайне ответственное мероприятие, как и печать баннеров - https://www.ivc3.by/shirokoformatnaya-pechat/pechat-na-kholste/, а потому так важно, чтобы к задаче подошли грамотно.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Минская область»
Яндекс.Метрика