17.01.2021 / Воскресенье/ 10:08
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5428
EUR : 3.0813
RUB : 3.4635
Поиск

Вскрытие авто без ключа

Самый надежный способ аварийного вскрытия дверей автомобиля без ключей – вызов специалиста срочной службы, который быстро и без повреждений откроет дверь. Если подобная ситуация возникла на шоссе, можно попробовать открыть машину следующими способами

Вскрытие авто без ключа

Самый надежный способ экстренно открыть авто без ключей – вызвать специалиста круглосуточной срочной службы, который быстро и без повреждений вскроет дверь. Если подобная ситуация возникла на шоссе вдали от города, тогда можно попробовать открыть отечественный автомобиль или иномарку без ключей следующими способами:

  • С помощью веревочной петли. Перед тем, как приступить к работе, убедитесь, что кнопка блокиратора двери не утоплена полностью во внутреннюю обшивку двери, тогда этот метод не сработает. Если она поднята, тогда нужно попробовать аккуратно отогнуть верхний край двери от стойки, используя деревянные колышки, пока не появится небольшая щель. Ширины отверстия должно быть достаточно для того, чтобы в него прошла веревочная петля. Ее нужно сделать посередине веревки и попробовать, регулируя степень натяжения с помощью концов, накинуть на кнопку блокиратора двери. Остается только затянуть петлю и приподнять кнопку, дверь машины откроется. Чтобы не повредить лакокрасочное покрытие кузова авто, не оставить на нем царапины и сколы, перед вскрытием двери лучше обернуть деревянные колышки мягкой ветошью.
  • С помощью проволочной петли. Суть метода состоит в том, просунуть металлический крючок между уплотнителем стекла, зацепить ручку двери изнутри и потянуть на себя или вбок. Машина откроется. Крючок лучше сделать из стальной, а не алюминиевой или медной проволоки, тогда он точно не разогнется. Лучше использовать отрезок проволоки длиной около 60 см, чтобы гарантированно дотянуться до внутренней ручки двери. В некоторых случаях лучше уплотнитель отогнуть от стекла, чтобы увеличить щель. Так можно открыть автомобили отечественных производителей. Современные иномарки оснащаются системой двойного запирания: как только срабатывает сигнализация, внутренние ручки дверей блокируются и даже при нажатии на них не открываются.
  • С помощью сотового телефона. Если в руках остался смартфон, можно связаться с родственником, который имеет доступ ко второму ключу с брелоком сигнализации и попросить его нажать на кнопку открывания двери. В это время нужно перевести телефон в режим громкой связи и поднести его к водительской двери. Иногда этот способ срабатывает, и двери автомобиля открываются.

Если ни один из способов не помог, позвоните в экстренную службу, оказывающую услуги по вскрытию авто с выездом в любую точку района или области.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Минская область»
Яндекс.Метрика