23.06.2021 / Среда/ 02:12
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

В столичном микрорайоне Новая Боровая включили воду и отопление

В минском микрорайоне Новая Боровая утром 18 ноября появилось горячее и холодное водоснабжение, а во вторник после обеда восстановлено отопление, сообщил телеграм-канал управляющей компании «А-100 Комфорт».

В столичном микрорайоне Новая Боровая включили воду и отопление

Как сообщалось ранее, на протяжении трех дней в районе отсутствовало горячее и холодное водоснабжение. Помимо проблем с водой в первой половине дня 17 ноября из-за неисправности котельной в микрорайоне Новая Боровая отсутствовало и отопление.

Управляющая компания «А-100 Комфорт» сообщила, что инженеры провели осмотр и выявили повреждение задвижки в одном из колодцев по магистрали в Новую Боровую, данные передали в УП «Минскводоканал». «Но, к сожалению, мы не можем повлиять на скорость их работы, чтобы вода в ваших домах появилась как можно быстрее», — подчеркивалось в сообщении.

УП «Минскводоканал» считает, что проблемы с водой в районе могут быть из-за умышленного повреждения системы водоснабжения, передает interfax.by.

Александр Лукашенко поручил своему помощнику по Минску Александру Барсукову и уполномоченному по столице, председателю Совета Республики Наталье Кочановой взять на личный контроль проблему обеспечения водой микрорайона Новая Боровая.


Новости по теме «Минская область»