24.07.2021 / Суббота/ 14:10
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Власти в страхе перед протестом закрыли 14 станций метро

Автор: ЕЖЕДНЕВНИК

Беспрецедентную блокировку метрополитена устроили власти накануне нового протестного марша, который в этот раз посвящен памяти погибшего Романа Бондаренко. В стране перед народным гневом власти закрыли сразу 14 станций метро.

Власти в страхе перед протестом закрыли 14 станций метро

В интернете уже смеются: Стоило ли открывать новую линию метро, если станции так массово блокируются? Уж проще, наверное, и вовсе запретить всякое передвижение по Минску. И пешее, и конное, и на автомобиле, и на метро, и даже ползком.

Согласно поступающим сообщениям, заблокированы следующие станции: «Площадь Ленина», «Октябрьская», «Площадь Якуба Коласа», «Площадь Победы», а также вся втора ветка на участке от "Купаловской" до "Кунцевщины".

Минчане сообщают и о полном перекрытии транспортного движения возле станции метро "Пушкинская", в том числе наземного. Даже подземный переход закрыт. То есть до полного запрета всякого движения по Минску остался один шаг.

Между тем, уже в разных частях Минска и в других городах Беларуси начались массовые задержания людей, которые вышил почтить память Романа Бондаренко и скандируют его последние слова: "Я выхожу".


Новости по теме «Минская область»