24.07.2021 / Суббота/ 12:58
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

В Минске была потасовка из-за бело-красно-белых лент. 31-летний мужчина в коме

Роман Бондаренко попал в больницу с отеком мозга. Его избили во время конфликта на Площади Перемен, где неизвестные хотели снять бело-красно-белые ленты.

В Минске была потасовка из-за бело-красно-белых лент. 31-летний мужчина в коме
фото: tut.by

Как сообщает Tut.by со ссылкой на очевидцев, Романа сначала увезли на микроавтобусе, а через полчаса доставили в больницу с отеком мозга. Он в критическом состоянии.

«Минская милиция» в Facebook сообщила, что драка произошла во дворе дома на ул. Червякова между неизвестными. Прибывшие по вызову сотрудники обнаружили пострадавшего и вызвали ему скорую. «Предварительно известно, что конфликт произошел из-за бело-красно-белых ленточек, которые были развешаны на конструкциях во дворе», - говорится в сообщении.

Проводится проверка.

Соседи Романа рассказали Tut.by свою версию. По их словам, вечером во двор в гражданской одежде приехали шесть мужчин и три женщины. Жители многоэтажек тут же написали об этом в местном чате. Бондаренко сообщил, что выходит во двор. Между человеком в балаклаве и неизвестным парнем завязалась какая-то словесная перепалка. Роман Бондаренко в ней не участвовал, он стоял рядом и слушал, сообщил очевидец. "Потом он что-то сказал, и человек в балаклаве спросил: «Ты чего борзый такой?» Оттолкнул Рому ближе к муралу, он пытался увернуться, но неизвестный схватил его и со всей силы отбросил к горке на площадке. Он сильно ударился головой", - рассказал собеседник портала.

Жители отмечают, потом все развивалось стремительно и до конца неясно, как: выпал чей-то телефон, кто-то его подхватил и стал убегать. "И Рому стали мутузить уже двое. Били не только его, но и незнакомого пацана, который изначально говорил с человеком в балаклаве. Приблизительно это было в 22.16", — добавляют местные жители.
 


Новости по теме «Минская область»