08.03.2021 / Понедельник/ 15:06
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Гендиректор «Гродноэнерго» заставляет подчиненных подписывать письмо ФПБ против санкций ЕС

Автор: ЕЖЕДНЕВНИК

НАУ распространил аудиозапись планерки «Гродноэнерго», на которой генеральный директор Виктор Жук отчитал подчиненных, потому что в предприятиях энергетики плохо подписывают письмо провластной Федерации профсоюзов против санкций ЕС.

Гендиректор «Гродноэнерго» заставляет подчиненных подписывать письмо ФПБ против санкций ЕС

Как сообщает Национальное антикризисное управление, планерка прошла утром 29 января. Цифры, которые озвучил Виктор Жук, и правда не могут радовать гендиректора. От него требуют, чтобы письмо подписали минимум 50% сотрудников. А на утро пятницы, по его словам, было так: в речи он назвал 3555 человек, из которых только 627 подписали письмо. 17,6% – далековато до заветных 50%. В некоторых филиалах «Гродноэнерго» согласились подписаться 1-3% людей.

«Дожились! – говорит гендиректор - Игнорируют всё! Информацию не предоставляют, уходят в сторону. Я когда-то всем публично говорил: на двух стульях не усидим, если кто-то еще не понял. Информация поступит наверх, поступит Министру энергетики».

«От 50% и выше от списочного состава предприятия или филиала должно быть [подписей под письмом]».

«Все в политику играем какую-то: этого не хочу, этого не хочу. Должны работать и быть единой командой. Что случилось сейчас, амбиции лишние? Убирайте».

«Если так дальше пойдет, в скором будущем персоналом перестанем управлять. Полностью перестанем. К анархии хотим прийти? Придем. А то всё выражаете демократическое начало».

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Гродненская область»