30.11.2021 / Вторник/ 03:36
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Как поймать лето в октябре на теплом морском побережье

На Красном море поздний октябрь – бархатный сезон. Погода солнечная, дождей нет. Слегка ветрено. Воздух прогреется не выше отметки 30 по Цельсию.

Как поймать лето в октябре на теплом морском побережье

Ночью можно гулять, не обливаясь потом при комфортной температуре около 20 по Цельсию. Для жителей средней полосы – самое благословенное время, когда можно заняться туризмом и исследованиями исторических достопримечательностей. Солнце приятно греет и не обжигает, пляжные тапки не прикипают к асфальту, местные жители одеваются в куртки и кофты. Середина осени – самое приятное время, чтобы подобрать экскурсионные и пляжные туры в Египет из Минска.

Перелет через Минск – один из популярных и удобных пересадочных и прямых маршрутов. Белорусские службы отличаются большой лояльностью к пассажирам и хорошей скоростью работы. Аэропорт принимает рейсы со всего мира. Просторные залы оснащены всеми удобствами для потоков пассажиров. Транспортное сообщение работает без перебоев.

Октябрь – бархатный сезон в Египте

  • Бархатный сезон принесет массу удовольствия для поклонников спокойного пляжного отдыха с семьей. Основная жара спала, можно выходить не только к бассейну, но и на обычный пляж. Весь месяц вода достигает отметки 23 градуса и не выше 25 градусов. Знаменитые песчаные пляжи с мелководьем оккупируют детишки, с удовольствием плескающиеся в теплой воде.
  • Можно посетить Луксор, пирамиды, другие примечательные места без риска расплавиться и получить солнечный удар. В комфортных температурных условиях отдых становится удовольствием.
  • Популярны путешествия по пустыням на квадроциклах, спортивные развлечения, водные виды спорта, дайвинг.
  • Ночная жизнь – дискотеки, вечеринки на берегу и на набережных в октябре в полном разгаре. Для любителей круглые сутки открыты знаменитые кальянные.

Октябрь в Египте – лучший месяц для знакомства с экзотикой северной Африки без лишних встрясок для организма. Выбирайте удобные маршруты и обратите внимание на выбор отеля, его расположение по береговой линии.

Для тех, кто любит погорячее

В Эмиратах октябрь – высокий сезон пляжного отдыха. Тепло, около 30-36 градусов. Скачков температуры нет. Дождей, туч, облаков нет, солнце очень яркое, берите максимальную защиту для глаз и кожи. Пляжные туры в оаэ в октябре – замечательная возможность догнать ускользающее лето.

Осень – превосходное время спокойного, расслабленного отдыха. Хорошая погода, солнце, отсутствие перепадов температур и слишком сильной жары, теплое море – комфортная атмосфера без лишнего экстрима.


Новости по теме «Гомельская область»