20.04.2021 / Вторник/ 19:55
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Лукашенко наградил гомельского «заряженного» военкома

Лукашенко подписал очередной указ о награждении. Среди особо отличившихся и военком Гомельской области Андрей Кривоносов, ставший объектов шуток с организованный им обряд по передаче заряда энергии от Лукашенко.

Лукашенко наградил гомельского «заряженного» военкома

Напомним, что военком Гомельской области был в числе так называемых делегатов ВНС. Он намеревался выступить на собрании, но не смог, так как Лукашенко традиционно в разы превысил свой регламент, забрав себе время других выступающих. Тогда военком попросил Лукашенко пожать ему руку и передать таким образом заряд энергии и решимости. Лукашенко пошел навстречу пожеланию полковника.

По возвращению в Гомель, военком устроил церемонию, которая походила больше на какой-то обряд, по передаче заряда энергии и решимости Лукашенко своим подчиненным, а затем и сотрудникам УВД области.

Несмотря на то, что церемония военкома тут же стала объектом многочисленных шуток, в том числе известного телеведущего Ивана Урганта, Лукашенко наградил Андрея Кривоносова медалью «За отличие в охране общественного порядка», от чего вся ситуация стала еще более комична.

Среди других награжденных, 135 многодетных матерей, удостоившихся «Ордена матери», военные, рабочие, учителя, спасатели.


Новости по теме «Гомельская область»